Соблюдаем меры безопасности

14 декабря 2020
Уважаемые посетители!

Напоминаем вам, о том, что на территории Торгового комплекса «Мегаторг» строго соблюдаются все требования Указа Губернатора Владимирской области №38 от 17.03.2020 г. «О введении режима повышенной готовности» и рекомендации Роспотребнадзора в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

В связи с этим, на территории торгового комплекса «Мегаторг»:
✓ Запрещено нахождение лиц, не достигших возраста 16 лет, в том числе на территории фуд-корта, без сопровождения родителей или иных законных представителей.
✓ Необходимо соблюдение социальной дистанции (не менее 1,5 метра).

Посещение Торгового комплекса возможно только в средствах индивидуальной защиты (масках, респираторах).

При посещении фуд-корта, ресторана и кафе, расположенных в Торговом комплексе, всем посетителям необходимо соблюдать дополнительные требования:

✓ Прохождение процедуры регистрации посещения с использованием специального электронного идентификатора (QR-кода), размещенного в каждом объекте общественного питания;
✓ Прохождение входного контроля с обязательным бесконтактным измерением температуры тела каждого посетителя. Присутствие посетителей с повышенной температурой тела в объектах общественного питания Торгового центра не допускается.

Обращаем Ваше внимание, что Торговый комплекс «Мегаторг» не оказывает услуги общественного питания, и является объектом розничной торговли, а не объектом общественного питания. В связи с этим, требование об обязательном входном контроле с бесконтактным измерением температуры тела посетителей не распространяется на входные группы Торгового комплекса.

Услуги общественного питания оказываются арендаторами ТК «Мегаторг» на территории фуд-корта на 2-м этаже, а также в кафе и ресторане на 1-м этаже. В связи с этим, входной контроль с измерением температуры тела граждан осуществляется сотрудниками фуд-корта, кафе и ресторана самостоятельно при оказании услуг общественного питания, как того требует Указ Губернатора Владимирской области № 38 от 17.03.2020 «О введении режима повышенной готовности».

Данные меры направлены на обеспечение безопасности посетителей, охрану их здоровья при оказании соответствующих услуг, соблюдения организациями санитарно-эпидемиологических требований и предписаний в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Здоровья Вам и вашим близким❤!